Mädchen

Der Frauen- und Mädchenfußball hat über einen längeren Zeitraum eine wichtige Rolle im Verein eingenommen. Durch zahlreiche Erfolge konnten viele Mädchen für das Fußballspielen begeistert werden. Neben zahlreichen Turniersiegen konnten die Mädchen auch die Hallenkreismeisterschaft und die Meisterschaften in den Saisons 2005/2006 und 2006/2007 auf den Hardtberg holen.

Die jüngeren Mädchen, die bei uns im Verein Fußballspielen, sind in den Jungen-Mannschaften integriert. Der Verein legt darauf Wert, dass die Mädchen in ihren Mannschaften von den Jungs nicht benachteiligt werden, sondern das sie ein fester Bestandteil sind, wie jeder andere Spieler auch.

Der 1. FC Hardtberg ist bestrebt, wieder eine Mädchen- und/oder Frauenmannschaft zu melden.